Manfredonia
0

FRANCAVILLA: Prisco, Pellegrini, Russo, Visconti (40’st Caracciolo), Esposito (36′ st Punzo), Modesti, Gentile, Bastianelli (44′ st Di Marco), Coppola, Silvestri (36′ st Nicolao), Romano (17′ st Ivancic). Allenatore: Marziale G.

MANFREDONIA: Sapri, Konate (13′ st Forte), Castaldi, Amabile (21′ st Gningue), Spina (27′ st Coppola), Carbonaro, Giacobbe, Calemme, Tedesco (27′ st Bubas), Porzio (21′ st Prencipe), Sepe. Allenatore: Panarelli L.

ARBITRO: Vittorio Palma della sezione di Napoli (1° assistente: Carmela De Rosa della sezione di Napoli; 2° assistente: Pablo Lemos della sezione di Nola)

MARCATORI: 7′ Romano, 70' Esposito

NOTE - Ammoniti: Giacobbe, Tedesco, Forte, Konate, Prisco. Recupero: 2′ pt, 5′ st

Il Francavilla si ripete. Dopo aver battuto sette giorni fa l'Ugento al Fittipaldi, regola - sempre in casa e con lo stesso risultato, 2-0 - anche il Manfredonia. Questa volta sono decisivi gli attaccanti dei Sinnici, finalmente in rete dopo un digiuno che durava dall'inizio della stagione.

Il vantaggio segnato da Romano, al settimo, mette subito la gara sui binari giusti per i padroni di casa, che sprecano qualche occasione per il raddoppio, ma nel secondo tempo devono più volte ringraziare il loro portiere, Prisco, autore di ottimi interventi. Nel momento forse più difficile del match, a metà ripresa, il raddoppio di Esposito mette al sicuro il risultato e fa felice mister Nolé, ancora assente dalla panchina perché squalificato.

Fonte: Rainews.it