Monterosi-Nocerina 3-1 (by NocerinaLive.it)
Monterosi-Nocerina 3-1 (by Directa Sport)

MONTEROSI: Salvato, Pasqualoni (40’st Angeli) Petti, Costantini, Buono, Cancellieri, Rea (5’st Zambrini) Pellacani (16’st Vagnoni) Lucatti (35’st Caon) Capodaglio (21’st Borrelli) Sowe PANCHINA Torelli, Berardi, Montanari, Squerzanti ALLENATORE D’Antoni

NOCERINA: Cappa, Rizzo, Vecchione, Morero (1’st Impagliazzo) Talamo (21’st Manoni) Dammacco, Diakite, Donida (36' st Donnarumma), Katseris (29’st Fois) Garofalo, Cuomo (21’st De Iulis) PANCHINA Volzone, Bottalico, Esposito, Saporito- ALLENATORE Cavallaro

MARCATORI: Petti 17' pt (M), Diakite 40' pt (N), Costantini 13' st rig. (M), Lucatti 23' st (M)

ARBITRO: Mastrodomenico di Policoro ASSISTENTI Pilleri di Cagliari e Salemi di Acireale

NOTE: Ammoniti Rizzo, Zambrini, Caon, Borrelli, Lucatti.

Monterosi subito vicina al gol. Al 3’ punizione di Buono e Sowe tutto solo da due passi sbaglia l’incornata vincente. Risposta campana al 10’ quando Dammacco va col destro angolato, prontissimo Salvato che salva i suoi. Al 17’ calcio di punizione di Capodaglio che trova sul secondo palo la testa di Petti e vantaggio del Monterosi. Al 33’ affondo di Cancellieri sulla sinistra e per poco Lucatti manca da due passi il tap-in del raddoppio. Al 37’ si rivede la Nocerina con la girata di Talamo che trova un grande riflesso di Salvato. Tre minuti dopo però su un altro cross di Garofalo è Diakite che impatta al volo e regala il pareggio alla Nocerina.

Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Dopo meno di due minuti dall’inizio della ripresa il Monterosi sfiora il nuovo vantaggio: break di Pasqualoni e destro di Cancellieri respinto da Cappa. Risponde la Nocerina al 10’ ma il tiro di Diakite è debole e viene controllato da Salvato. Al minuto 11’st su angolo di Capodaglio, atterrato Petti in area: per l’arbitro è calcio di rigore, sembra una decisione totalmente inventata, così come era inventato il precedente corner. Sul dischetto va il capitano Costantini che di giustezza batte Cappa per il 2-1. Al 20’, su corner, colpo di testa di Petti sfiora il palo e la doppietta. Da un cross di Borrelli al 24’st è arrivato la zuccata di Lucatti per il 3-1 dei padroni di casa. Garofalo di testa spedisce alto sugli sviluppi di un corner. Al quarto di recupero i molossi ricevono un rigore per un fallo di mano di area di Caon: Diakite si fa ipnotizzare da Salvato.