Nocerina-Francavilla FC 0-0 (RTC Quarta Rete)
Nocerina-Francavilla FC 0-0 (Tele Sveva)
Nocerina-Francavilla FC 0-0 (Tutto Serie D)
Commento partita

NOCERINA: Wodzicki, Tempre, Sparandeo, Silvestri, Padalino, Gerbaudo (63' Grandis), Cristiani, Faiello, Provenzano (68' Vono), D’Agostino, Marquez (78' Ferrari). A disp.: Pirrò, Fraraccio, Brandao, Lomasto, Fabbricatore, Basualdo. All.: Novelli

F.C. FRANCAVILLA: Prisco, Pellegtini, Fusco, Visconti (89' De Marco), Esposito, Punzo (73' Romano), Modesti, Gentile (82' Macrì), Bastianelli, Coppola (92' Caracciolo), De Fretais (73'' Silvestri). A disp.: De Carlo, Nicolao, Palladino, Di Marco. All. Nolè

ARBITRO: Andrea Giordani della sezione di Aprilia (1° assistente: Angelo Di Curzio della sezione di Civitavecchia, 2° assistente: Angelo Mazza della sezione di Reggio Calabria

NOTE: Ammoniti: Silvestri (N), Visconti (F), Coppola (F), Marquez (N), Esposito (F). Angoli: 8-2. Rec.: 3' pt, 6' st.

Partita subito emozionante tra Nocerina e Francavilla che già nei primi minuti vede un'occasione per parte. Al 3' Esposito viene ben servito in profondità e si presenta tutto solo davanti a Wodzicki gli tirà clamorosamente addosso. Rispondono immediatamente i rossoneri con Marquez che, imbeccato in area da un cross dalla sinistra, solo in area tira alto sulla traversa. Al 12' è Faiello a trovarsi questa volta tutto solo davanti al portiere ma anche lui tira addosso a Prisco. Il Francavilla risponde un minuto dopo, Tempre perde palla sulla fascia sul cross in area Punzo in mezza girata impegna Wodzicki che si supera parando in due tempi. Al 15' ancora un'occasione per gli ospiti con Punzo che di testa manda di poco a lato. Il tema della gara è chiaro con la Nocerina che prova a fare la partita e il Francavilla che punge in ripartenza ma dopo il cooling break le due difese hanno preso le misure verso  i rispettivi attacchi avversari con la Nocerina che si affaccia più volte in area ma senza mai impensierire veramente Prisco fino al termine della prima frazione che si chiude sullo 0 a 0.

Nella ripresa, come nel primo tempo, la Nocerina prova a fare la partita. Al 47' Faiello trova campo sulla fascia destra avanza fino ad nentrare in area ma da posizione troppo defilata spara alto. Gli ospiti ci provano dalla distanza con Provenzano al 51' e due minuti dopo con Esposito ma più che occasioni sono tiri di alleggerimento dalla pressione dei molossi che diventano sempre più padroni del campo affacciandosi spesso in area ma senza grossi pericoli. Nel finale la Nocerina prova a vincerla All'82' ottima triangolazione sulla destra che porta Faiello sul fondo a metter al centro ma Grandis scivola al momento del tiro che diventa debole e facilmente parato da Prisco. All'88' è Ferrari a colpire di testa al centro area ma la palla esce di lato. L'ultima azione è di Vono che dal limite prova a piazzarla all'incrocio ma la palla va alta di poco. Nonostante i 6 minuti di recupero il forcing rossonero non riesce a sfondare il muro degli ospiti che riescono così a strappare un buon pari al "San Francesco" e fermare la corsa della Nocerina.

Per la squadra di  mister Novelli il pari va stretto visto la mole di gioco e di occasioni ma per vincere contro squadre cosi ben organizzate in difesa servirà qualcosa in più.